jueves, 21 de marzo de 2013

BACALAO CON PATATA AL HORNO

ingredientes para 4 personas
500 gr.de bacalao
1 kl de patata, ajo,y perejil,
para hacer la mayonesa
aceite,un huevo,y sal
.Pelar las Patatas y cortarla en
rodajas finas.En una bandeja de Horno
Poner una capa de patatas.espolvorear perejil
Y Ajo.poner el bacalao encima. Le pondremos
El resto de el perejil y el Ajo. Otra capa de
Patatas y por ultimo lo cubrimos de mayonesa.
es mejor hacerla en casa con aceité de oliva
Lo entramos en el horno precalentado a
180gr. Como 35 o 40 minutos mas o menos
Espero que os quede bien
buen provecho

viene del anterior

cunple año
aniversario

lunes, 18 de marzo de 2013

resumen y sige

Este blogs, ace unos años, enpece acerlo. por un problema familiar me olbide de el.
estaba tan baja de animo que queria acer cosas y no podia,
no me concentraba en loque estaba aciemdo.
 boi aintentar de acer loque pueda,ay quetener fuerza de superación.
esto megusta.y boi a intertarlo.
las recetas que doi son faciles  y economica no por gastar mas dinero 
bas acomer mejor,lo primero.  ingredientes los que ai sienpre encasa nada raros,
quien nosave acer un bizcocho un pastel de cumple años es carisimo
agamos uno en casa yo abeces ago elde yogur es facil sienpre te sale bien.
tanvien ago elde  pastel pastel es mas fino     in gredientes
6 huevos, 
150gr,de azúcar,
150gr,de harina,
1cucharadita de levadura royal
un vol separar las yemas de las claras
y mezclar las yemas con la la zucar la harina y la levadura
mezclar mui vien vatir las clara apunto de nieve incorporar ala mezcla  anterior
moviendo de ariva avajo ponerla enun molde redondo y
meterlo en el hornoprecalentado170gd aprosimadamente 30mn estos son los resultado.

dia de los enamorados
                                                                                        tronco de navidad
                     
 esta es la mona de pascua                          

sábado, 16 de marzo de 2013

ENPANADA GALLEGA

EMPANADA GALLEGA


INCREDIENTES

para lamasa .

300 gm de harina
2 cucharada de aceite
½ vaso de cerbeza Y ½ de agua
INCREDIENTES PARA EL RELLENO

3 latas de atún
3 huevos
2 latas de pimientos
1lata de olivas
1 cebolla
3 tomates medianos

ELAVORACIÓN
Poner en un vol la harina el agua , aceite, cerveza, una pisca desal
Amasarlo bien asta que quede una pasta omogenia, dejar reposar un rato
Sofreir la cebolla y el tomate ,fuera del fuego agregar todos los incredientes
Restantes
Partir la masa en dos, extirar y poner en el fondo de una bandeja..
Poner el sofrito juntos con los incredientes.taparla con el resto de la masa.pintar con clara de huevo.
Meterla en el horno precalentodo a 180 g.durante ½ hora aproximadamente
BON PROFI



viernes, 15 de marzo de 2013

Hojaldre de champiñones

Hojaldre de champiñones


Ingrediente

-750 grs. De champiñones

-200 grs. De jamón

-4. Huevos
                                             
-1. Cebolla ajos

-200 grs. De nata liquida

- aceite sal y pimienta

Preparación

Estirar el hojaldre y ponerlo en un molde desmontable freír los ajos. La cebolla.el jamón. Y los champiñones. Batir los huevos.con la nata. Sal. y pimienta. Mezclar los champiñones y ponerlo encima de el hojaldre y taparlos con otra capa de hojaldre se pinta con huevo ilopondremos al horno previamente calentado 170. Qrds aproximadamente 30 minutos