Madalenas de aceite
-4 huevos
-250 g,de azúcar
-250 g, de harina
-1/2 vaso de aceite
- 1 sobre de levadura royal
elaboración
batir los huevos asta consegir montar segidamente ir mezclando
la ceite, la zúcar, la harina con la levadura, lo mezclamos todo bien
en una bandeja de horno ponemos los moldes de madalenas y los
bamos llenando por la mitad se le pone un poco de azúcar por encima
y las meteremos en el horno prebiamente calentado 180 gr ,15 o 20 minutos
tanbien se pueden acer en moldes de selicona.
Carmela..... OOOOOOOleeee!!!!!!!!!!! Un abrazo y "venga p'alante"...... sigue...sigue...no pares....sigue....sigue...no pares.....sigue....sigue...
ResponderEliminarYA me he puesto la pagína esta en favoritos ... y Nati también, así que te vamos a "copiar"... tus recetas. Son buenísimas...... ya las conocemos. Vaya cocinera mas buena !!!!! Que se quiten los "arguiñanos" y demases.........