jueves, 19 de marzo de 2009

Conejo con Ciruelas pasas

Conejo con ciruelas pasas

Ingredientes pera 4 personas
-1 conejo
-200 gr. de ciruelas
-250 gr. de zanahoria
-250 gr. de patatas
--1 cebolla
-1 vaso de vino
-sal pimienta y una bolsa de té
-harina par freir el conejo


Elaboración
salar y pi mentar el conejo ponerlo ha macerar con el vino la cebolla y la zanahoria pi cada tenerlo si puede ser el día anterior poner a cocer las patatas y el resto de las zanahorias poner las ciruelas en remojo en el té pasar el conejo por harina y se ba friendo poner el marinado en una cazuela y triturarlo a continución poner el conejo junto con las ciruelas dejarlo cocer unos 20 minutos y añadirle las patatas y las zanahorias dejarlo cocer 5 minutos mas

1 comentario:

  1. Hola carmen acabo de abrir tu blog y me a gustado mucho la receta de conejo con ciruelas un día lo haré.

    ResponderEliminar