jueves, 26 de marzo de 2009

Crema Catalana

Crema Catalana

Ingredientes
para 4 personas

-4 yemas de huevos

-500gr.de leche
-Una rama de canela

-piel de limón

-Una cucharada de maicena
-75 gr. de azúcar

Elaboración

Poner en un cazo la leche la rama de canela y la piel del limón el fuego.
Se paramos las yemas de las claras y las batimos junto con el azúcar.
Aparte desluímos la maicena en un poco de leche que habremos se parado
De la anterior en fría. La mezclamos con las yemas de huevos y la azúcar.
Cuado rompa hervir la leche lo vamos mezclando todo con mucho cariño
Asta que en pieza a es pesar lo retiramos del fuego en seguida sin de jarla hervir
Se va poniendo en cazuelitas se le puede poner canela molida o azúcar quemada.







Esta misma receta es para la crema pastelera
Solo tienes que poner la mita menos de leche
250. gr. Y un poco de vainilla o azúcar vainillada.
Podrás rellenar todo tipos de pasteles.

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