miércoles, 8 de abril de 2009


Brandada de bacalao

Ingredientes:(:para 4 personas;) bacalao seco, 250 gramos • patata, 250 gramos • leche, 1 taza • aceite de oliva, 1/2 taza • diente de ajo, 1 unidad • pan tostado, al gusto • sal, al gusto
ElaboraciónPoner en remojo el bacalao durante 24 horas. Una vez desalado, desmenuzarlo y quitarle todas las pieles y espinas y colocarlo en un cuenco.
Cocer las patatas y hacerlas puré. Mezclarlas con el bacalao. Agregar poco a poco y sin parar de mover con una cuchara de madera, el aceite y la leche templada. Cuando se obtenga una pasta fina y homogénea, rectificar la sazón y servir con tostadas untadas de ajo.
Otros Datos: Calorias: MEDIA Comensales: 4 Coste: MEDIO Dificultad: MEDIA Origen: CATALUÑA Tiempo: 40 MINUTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario