jueves, 16 de abril de 2009

Alcachofas con sepia
-Ingredientes para( 4 personas.)
-300gr. de alcachofas.
-500 gr. de sepia.
-150gr. de cebolla.
-Ajos picados.
-20gr.de piñones
-30 ml de aceite de oliva.
-250 ml de agua una.
-Copa de vino blanco. menta fresca

Elaboración
Cortar la sepia en trozos regulares
En una cazuela ancha calienta un poco de aceite.
Y dora la cebolla cuando se ablande y coja color.
Introduce la sepia y sube el fuego remueva bien.
Añada el vino blanco y un poco de agua.
Cuece la sepia durante unos 15 minutos.
Junto con las alcachofas. machaca el ajo
En un mortero con la menta y los piñones.
Vierta esa picada sobre el guiso de alcachofas.
Y sepia deja que hierva 5 minutos mas y
Sir velo en cazuelitas individuales.Puedes decorar con piñones en teros

No hay comentarios:

Publicar un comentario