jueves, 23 de abril de 2009

Caldereta de Cordero


Caldereta de cordero
Ingredientes
-Una pierna de cordero.
-Aceite sal pimienta.
-Curri. Harina una cebolla.
-Un vaso de vino tinto un poco.
-De agua. Y..............
-2 manzanas un yogur.
Eblaoración

Partir el cordero a trozos como si fuera oso buco.
Pasarlo por harina y dorarlo en una sartén.
Asta que estén todos, continuación se dora.
La cebolla y un ajo en una olla aprensión una vez.
La tengamos dorada.
Pondremos la carne junto con la cucharada de.
Curri el vino y el vaso de agua la tapamos.
Y cocemos 15 minutos.
Mientras tanto partimos las manzanas gajos.
Y la salteamos en una sartén asta que doren
En este momento le pondremos el yogur.
Una ves echa la carne la acompañaremos
Con las manzanas

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario