jueves, 11 de junio de 2009

Coca De San Juan
Ingredientes
-3 huevos
-560 gr de harina
-15 gr de levadura de panadería
-100 gr. de azúcar
-100 gr. de mantequilla
-75ml leche
-fruta confitada y piñones
-ralladura de limón y naranja
-una pizca de sal
Elaboración
Poner en un Vol. La harina, los huevos, azúcar, ralladura de limón naranja,
mantequilla, levadura, y la leche, la trabajaremos bien,
Hacer una bola y dejar reposar bien tapada asta que fermente, de pendiendo de la temperatura mas tiempo o menos, una ves aya aun mentado el doble de volumen, volveremos atra bajarla un poco, daremos forma de coca, poniéndola en una bandeja, de horno, la pintamos con huevo, y le pondremos la fruta confitada y piñones, la dejamos tapada en un sitio cálido asta que vuelva asubir aproximadamente una ora, meterla al horno previa mente calentado, 200 grados.10-15-minutos.. A esta misma pasta se le puede poner crema pastelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario