jueves, 26 de marzo de 2009

Crema Catalana

Crema Catalana

Ingredientes
para 4 personas

-4 yemas de huevos

-500gr.de leche
-Una rama de canela

-piel de limón

-Una cucharada de maicena
-75 gr. de azúcar

Elaboración

Poner en un cazo la leche la rama de canela y la piel del limón el fuego.
Se paramos las yemas de las claras y las batimos junto con el azúcar.
Aparte desluímos la maicena en un poco de leche que habremos se parado
De la anterior en fría. La mezclamos con las yemas de huevos y la azúcar.
Cuado rompa hervir la leche lo vamos mezclando todo con mucho cariño
Asta que en pieza a es pesar lo retiramos del fuego en seguida sin de jarla hervir
Se va poniendo en cazuelitas se le puede poner canela molida o azúcar quemada.







Esta misma receta es para la crema pastelera
Solo tienes que poner la mita menos de leche
250. gr. Y un poco de vainilla o azúcar vainillada.
Podrás rellenar todo tipos de pasteles.

jueves, 19 de marzo de 2009

Conejo con Ciruelas pasas

Conejo con ciruelas pasas

Ingredientes pera 4 personas
-1 conejo
-200 gr. de ciruelas
-250 gr. de zanahoria
-250 gr. de patatas
--1 cebolla
-1 vaso de vino
-sal pimienta y una bolsa de té
-harina par freir el conejo


Elaboración
salar y pi mentar el conejo ponerlo ha macerar con el vino la cebolla y la zanahoria pi cada tenerlo si puede ser el día anterior poner a cocer las patatas y el resto de las zanahorias poner las ciruelas en remojo en el té pasar el conejo por harina y se ba friendo poner el marinado en una cazuela y triturarlo a continución poner el conejo junto con las ciruelas dejarlo cocer unos 20 minutos y añadirle las patatas y las zanahorias dejarlo cocer 5 minutos mas

jueves, 5 de marzo de 2009

Pastel de Puerros Y Langostinos.








Pastel de puerros

Y langostinos



Ingredientes

-una lámina de hojaldre
-8 puerros cocidos
-8 langostinos
-3 huevos
- una taza de nata liquida
Preparación
Estira bien el hojaldre extiéndelo sobre un molde redondo y pínchalo con el tenedor. Bate los huevos y mézclalos con la nata, coloca sobre el hojaldre los puerros cocidos troceados y los langostinos pelados.y cúbrelos con la crema. Hornea durante 15-25 minutos a 170ºc