sábado, 16 de marzo de 2013

ENPANADA GALLEGA

EMPANADA GALLEGA


INCREDIENTES

para lamasa .

300 gm de harina
2 cucharada de aceite
½ vaso de cerbeza Y ½ de agua
INCREDIENTES PARA EL RELLENO

3 latas de atún
3 huevos
2 latas de pimientos
1lata de olivas
1 cebolla
3 tomates medianos

ELAVORACIÓN
Poner en un vol la harina el agua , aceite, cerveza, una pisca desal
Amasarlo bien asta que quede una pasta omogenia, dejar reposar un rato
Sofreir la cebolla y el tomate ,fuera del fuego agregar todos los incredientes
Restantes
Partir la masa en dos, extirar y poner en el fondo de una bandeja..
Poner el sofrito juntos con los incredientes.taparla con el resto de la masa.pintar con clara de huevo.
Meterla en el horno precalentodo a 180 g.durante ½ hora aproximadamente
BON PROFI



2 comentarios:

  1. hola prima esta receta la tengo que hacer ,por que nos gusta la empanada a los 4

    ResponderEliminar
  2. Buenos dias ahora mismo no se quien eres pero creo que seras una gran persona y mejor cocinera porque al abrir mi blog e visto una empanada que aun me estoy relamiendo porque se me a hecho la boca agua .
    Me has tocado mi punto flaco.
    Esperando impaciente para probarla porque ver y no saborear no esta bien.
    Gracias por enviarme estas cosas tan buenas a partir de hora yo te enviare cosas
    Hasta pronto
    saludos
    PEP

    ResponderEliminar