INCREDIENTES
para lamasa .
300 gm de harina
2 cucharada de aceite
½ vaso de cerbeza Y ½ de agua
INCREDIENTES PARA EL RELLENO
3 latas de atún
3 huevos
3 huevos
2 latas de pimientos
1lata de olivas
1 cebolla
3 tomates medianos
ELAVORACIÓN
Poner en un vol la harina el agua , aceite, cerveza, una pisca desalAmasarlo bien asta que quede una pasta omogenia, dejar reposar un rato
Sofreir la cebolla y el tomate ,fuera del fuego agregar todos los incredientes
Restantes
Partir la masa en dos, extirar y poner en el fondo de una bandeja..
Poner el sofrito juntos con los incredientes.taparla con el resto de la masa.pintar con clara de huevo.
Meterla en el horno precalentodo a 180 g.durante ½ hora aproximadamente
BON PROFI
hola prima esta receta la tengo que hacer ,por que nos gusta la empanada a los 4
ResponderEliminarBuenos dias ahora mismo no se quien eres pero creo que seras una gran persona y mejor cocinera porque al abrir mi blog e visto una empanada que aun me estoy relamiendo porque se me a hecho la boca agua .
ResponderEliminarMe has tocado mi punto flaco.
Esperando impaciente para probarla porque ver y no saborear no esta bien.
Gracias por enviarme estas cosas tan buenas a partir de hora yo te enviare cosas
Hasta pronto
saludos
PEP